: - Senin, 14-10-2019
  • 1 tahun yang lalu / Tema Akademi daplam proses update, dengan beberapa perbaikan pada sistem penambahan style warna baru bernama Donker
  • 2 tahun yang lalu / Selamat datang di Web Site resmi SMK Negeri 3 Lubuklinggau
Peraih prestasi :
LKS Tingkat Propinsi 2018

Pada LKS SMK Tahun 2018 yang berlangsung dari tanggal 21 – 25 Oktober 2018 bertempat di Hotel Horison Ultima Palembang, SMK Negeri 3 Lubuklinggau ikut serta berperan pada 3 bidang lomba yaitu : Automobile Technology, Electrical Application serta IT Networking. Atas kerja keras pembimbing dan siswa sebagai peserta, maka hasil yang di raih cukup menggembirakan dari ke 3 bidang lomba yang di ikuti khususnya Electrical Application siswa SMK Negeri 3 Lubuklinggau a.n. Roby Aulia Kurniawan dari Jurusan TAV meraih Juara ke 2 Tingkat Propinsi, sedangkan dari bidang lomba IT Networking a.n. M. Pras Triono meraih pringkat ke 4 dari 18 peserta dan bidang lomba Automobile Technology a.n. Muhammad Febriyansyah meraih peringkat ke 5 dari 16 peserta. Semoga hasil ini dapat di tingkatkan lagi pada LKS tahun berikut nya, ….bravo SMK Negeri 3 Lubuklinggau.