Sambutan Kepala Sekolah

"...Alhamdulillah segala puji hanya milik Allah SWT semata, atas kehendak-Nya kami bisa hadir ditengah derasnya perkembangan teknologi informasi......"

PRESTASI

Berikut adalah prestasi yang telah kami raih

Medali Perunggu
Medali Perak
Medali Emas
Total Medali

STATISTIK

Siswa Aktif
Tenaga Pendidik
Tenaga Kependidikan
Alumni

Mengapa memilih SMK negeri 3 Lubuklinggau?

• Bilingual system

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisi cing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut abore et dolore magna

• Character building

• Technology integrated

• Literacy program

Profil Sekolah

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Gedung Sekolah

Write a short description, that will describeasaqs the title or something informational and useful.

Perpustakaan

Laboratorium

Kantin

Lab. Komputer

Olahraga

Dewan guru

Jurusan

Teknik Sepeda Motor

Rekayasa Perangkat Lunak

Teknik Kendaraan Ringan

Teknik Arsitektur

Teknik Audio Video

Komputer Jaringan

Penerimaan Siswa Baru

Gallery

Testimonials

quote.png
Sekolah ini membuat saya punya inisiatif belajar dan mendapatkan cara mengerjakan soal yang baru dan lebih praktis.
Florencia
Siswa Kelas X
Belajar disini, pelajaran membosankan menjadi menyenangkan, gurunya seru, ramah dan asyik. Nilaiku jadi bagus!
David
Siswa Kelas XII