: - Senin, 14-10-2019
  • 1 tahun yang lalu / Tema Akademi daplam proses update, dengan beberapa perbaikan pada sistem penambahan style warna baru bernama Donker
  • 2 tahun yang lalu / Selamat datang di Web Site resmi SMK Negeri 3 Lubuklinggau
Kata Sambutan

Alhamdulillah segala puji hanya milik Allah SWT semata, atas kehendak-Nya kami bisa hadir
ditengah derasnya perkembangan teknologi informasi setelah kami lakukan update, baik dari sisi pengelolaan maupun kontennya.
Metamorfosa dunia pendidikan tak lagi bisa dihindari sejalan dengan peradaban IPTEK, termasuk SMK Negeri 3 Lubuklinggau sebagai institusi pendidikan
berusaha membangun efektivitas komunikasi dan informasi dalam era globalisasi. Sistem digital telah berkembang secara cepat dan merambah pesat dalam dunia pendidikan.
Oleh karena itu revolusi teknologi informasi ini kita optimalkan agar pendidikan masa mendatang lebih bersifat terbuka dan kolaboratif.
Berbagai informasi berkaitan dengan program dan pengembangan sekolah dapat diakses melalui website resmi SMK Negeri 3 Lubuklinggau
sehingga media ini dapat digunakan sebagai sarana interaksi antara sekolah dengan siswa, orang tua siswa, alumni dan stakeholder lainnya secara luas.
Kami sadari bahwa website SMK Negeri 3 Lubuklinggau ini masih banyak kekurangan baik dari sisi tampilan, menu maupun isi atau contentnya. Namun demikian, kami akan
terus berkreasi dan meng-update agar informasi penyelenggaraan pendidikan dapat tersosialisasi dengan baik.
Terakhir tidak lupa saya sampaikan ucapan terima kasih kepada tim IT SMK Negeri 3 Lubuklinggau, tetap semangat dan semoga website ini bermanfaat bagi pengunjung.

Terima kasih, wassalamu’alaikum wr wb

Dr. DONI PESTALOZI, MPd.

1 komentar