: - Kamis, 22-08-2019
  • 1 tahun yang lalu / Tema Akademi daplam proses update, dengan beberapa perbaikan pada sistem penambahan style warna baru bernama Donker
  • 2 tahun yang lalu / Selamat datang di Web Site resmi SMK Negeri 3 Lubuklinggau
Terimakasih kpd Direktorat pembinaan SMK, Disdik Prov (bid. SMK),bantuan alat praktek TKR (Engine Stand Diesel, Trainer matic transmiasion, Trainer Electrical Body, Trainer electronic fuel injector)

Upacara Peringatan Hari Guru Nasional

Kegiatan Workshop di STKIP LLG " dalam Rangka Hari Hut PGRI"

Kegiatan Workshop di STKIP LLG ” dalam Rangka Hari Hut PGRI”

Kegiatan Servis Motor Murah Oleh Ahass Utama Motor Lubuklinggau

Kegiatan Magang Industri di Toko Panasonic

Kegiatan Magang Guru TKR

Hari pertama kegiatan magang guru jurusan TKR yang dilaksanakan di bengkel Teknik Kendaraan Ringan (TKR) SMK Negeri 3 Lubuklinggau berjalan dengan lancar, dan para peserta mengikuti kegiatan ini dengan semangat....